Назад в каталог статей
Функции площадки

Английский интерфейс для иностранных поставщиков на E-Tender для коммерческих закупок

15 Мая 2020

Для закупок бизнеса на площадке Е-Тендер доступна возможность выбора иностранных языков интерфейса - русский и английский. Это было важным условием для заказчиков, которые взаимодействуют с иностранными поставщиками.  

Е-Tender не только обеспечивает клиента необходимым набором функционала на площадке, но и проводит работу по поиску и привлечению участников, с которыми приходиться много общаться и консультировать. 

Учитывая и понимая потребности аудитории зарубежных поставщиков, менеджеры E-Tender с легкостью ведут коммуникацию на английском языке, проводят консультации по конкретным закупкам, работе в системе, как в телефонном режиме, так и в деловой переписке. Тому подтверждением являются закупки, которые все время проходят на площадке с участием, как отечественных, так и иностранных участников. На фоне растущего интереса иностранных партнеров к украинским закупкам, живое общение и человеческая забота играет значимую роль. Мы это понимаем и стараемся соответствовать потребностям клиентам как в функциональной, так и в сервисной составляющей обслуживания наших клиентов. 

Заинтересовала информация статьи?
Получить дополнительное разъяснение

похожие новости

Функции площадки
Функции площадки
Уважаемые пользователи, мы осуществили доработку функций на площадке, касающихся внедрения аномально низкой цены и прозорро.маркет.
Функции площадки