Назад в каталог статей
Мнение экспертов

20 Мая 2020
Заинтересовала информация статьи?
Получить дополнительное разъяснение

похожие новости

Мнение экспертов
К вниманию кейс № 2 об участии украинской компании в государственном международном тендере. В прошлом № 1 мы предоставили описание того, какие требования ставит иностранный заказчик к участникам, какие шансы у украинской компании является на участие и победу. В этой статье рассказали об еще одном удачном на наш взгляд опыте участия в международной закупке.
Мнение экспертов
Уникальный государственный онлайн магазин, который имеет определенные преимущества особенно для начинающего в публичных закупках - электронный каталог. Без лишних документов и долгих ожиданий решений о победителе, здесь в Prozorro Market, поставщик сразу получает заказ. И какие важные моменты при этом следует знать бизнесу, нам рассказал руководитель ГУ «Профессиональные закупки» Андрей Кузьменко. Говорила с которым Мария Шепель, руководитель отдела по работе с корпоративными клиентами электронной площадки «E-Tender».
Мнение экспертов
Международные публичные закупки - вопрос, который некоторые участники считают тяжелым и несколько нереальным относительно победы в таких видах торгах. И практика говорит обратное. Участие украинских компаний и их победа, или как минимум выход в тройку «призеров» в аукционе - реально. Подтверждением этого являются те кейсы, которые мы начинаем рассматривать. Вниманию кейс № 1 об участии украинской компании в государственном международном тендере.