Назад в каталог статей
Полезные статьи

ЛЕОНИД АНТОНЕНКО: В БАЗЕ ДАННЫХ УЖЕ БОЛЕЕ 5 ТЫСЯЧ ВАКАНТНЫХ ОБЪЕКТОВ АРЕНДЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО ИМУЩЕСТВА

29 Октября 2020

Где можно найти информацию об объекте государственного или коммунального имущества, который подготовлен для передачи в аренду на электронном аукционе в Prozorro.Продажи? Об этом рассказывает первый заместитель председателя ФГИУ Леонид Антоненко в своей колонке на ЭП.

Аренда государственного и коммунального имущества по новой процедуре стремительно набирает обороты. На этой неделе состоялись первые электронные аукционы в Prozorro.Продажи, написал в своей колонке на "Экономической правде" первый заместитель председателя ФГИУ Леонид Антоненко.
В перечень "Первого типа" включены уже более 5000 вакантных объектов государственной недвижимости. Это те объекты, арендаторы которых будут определены по результатам электронных торгов. Перечни свободных для аренды объектов размещены на сайте Фонда в формате эксель-таблиц и все потенциальные арендаторы и любой другой имеют возможность ознакомиться с ними. Но скоро должен заработать полноценный интерактивный онлайн-портал информации об инвестиционных возможностях в сфере аренды государственного имущества, отмечает Леонид Антоненко.
Фонд госимущества предлагает другие каналы получения информации об объектах аренды:
- еженедельный специальный информационный бюллетень, в котором собраны все запланированные аукционы по аренде;
- анонсы запланированных на следующую неделю аукционов по аренде публикуемых на информационных ресурсах ФГИУ;
- подписку на рассылку информации об уже объявлены аукционы по аренде.
На площадке Е-Тендер также работает удобная рассылка информации об объектах аренды государственного и коммунального имущества. Для этого нужно зарегистрироваться на площадке и настроить ее.
Полезные статьи:
:

Команда площадки Е-Тендер имеет большой опыт проведения электронных торгов. Наши специалисты хорошо разобрались в новой процедуре аренды государственного и коммунального имущества и готовы консультировать как арендодателей, так и потенциальных арендаторов. 

Если возникают какие-либо вопросы по участию в аукционе или работы на площадке, обращайтесь к нам и получите бесплатную консультацию:

 (044) 390 52 46, (067) 223 11 93

support-auction@e-tender.ua

Заинтересовала информация статьи?
Получить дополнительное разъяснение

похожие новости

Полезные статьи
Полезные статьи
Полезные статьи