Назад в каталог статей
Мнение экспертов

06 Февраля 2020

похожие новости

Мнение экспертов
Сейчас передача государственного и коммунального имущества в аренду осуществляется только в системе Prozorro.Продажи. Потенциальные арендаторы теперь соревнуются за право арендовать тот или иной объект на электронных аукционах. Такая конкуренция выгодна как государству, так и предпринимателям. Выгода для государства - справедливая арендная плата. Предприниматели получили честную процедуру аренды без коррупции. Узнайте об этом в статье Алины Каневской, опубликованной на сайте Корреспондент.net
Мнение экспертов
Современный закупщик - это широкая профессия, которая требует соответствующего уровня знаний и навыков. Закупщикам нужно совершенствовать свою квалификацию, чтобы претендовать на лучшие проекты, лучшие условия работы и лучшую зарплату. На вопросы команды PR отдела площадки E-Tender, какие требования выдвигает рынок к специалистам в сфере закупок, ответила руководитель Центра усовершенствования закупок Киевской школы экономики Ольга Терещенко.
Мнение экспертов
Более тысячи торгов проведено в системе автоматизации закупок Е-Tender. Мы делимся первыми результатами работы по этому направлению. Система уже помогла пользователям сэкономить миллионы гривен на закупках, а некоторые заказчики «отбили» годовую стоимость пользования системой, успешно проведя лишь одну-две закупки.