Назад в каталог статей
Новости

Пилотный проект аренды торговых мест на Площади Рынок

02 Мая 2018

В электронной системе через E-Tender.UA размещены лоты на право аренды мест для временных передвижных сооружений на Площади Рынок во Львове

Департамент экономического развития Львовского городского совета опубликовал 22 аукциона аренды квадратных метров для временных передвижных сооружений (далее ВПС) по различным локациям Львова – от Площади рынок, возле Ратуши до «Высокого замка».

Фактически, ВПС – это все те торговые точки, в которых предприниматели продают лакомства туристам и местным жителям: конфеты, львовский шоколад, сувениры, напитки и другие товары. Если вы когда-нибудь были во Львове, то обязательно должны были видеть такие передвижные конструкции с имбирными пряниками и глинтвейном.

Это первые лоты в системе по ВПС, которые ввел Львов в качестве пилотного проекта. Теперь процедуру отбора арендатора город перевел в публичную плоскость и открыв всю информацию о торгах для широкого рынка и общественности.

Львовский городской совет и исполнительный комитет приняли решение на сессии, которым и утвердили порядок проведения отбора путем применения системы ProZorro.Продажи. А выбрав площадку Е-Tender.UA смогли объявить первые 22 аукциона, которые уже состоятся 11 мая в электронной форме, и каждый желающий сможет наблюдать за ходом аукциона и даже принять в нем участие.

Алина Близнюк, руководитель проекта Электронные аукционы, площадка E-Tender.UA:

«Мы уже давно сотрудничаем со Львовом, успешно сдавали в аренду площади на транспортных средствах для рекламы, реализовывали имущество, а теперь разместили лоты аренды мест для ВПС. Это не только инновационно, но и стимулирует другие регионы Украины ориентироваться на лучшие практики, потому что первыми быть сложно. Львов всегда на шаг впереди, имея политическую волю и желание создать рынок на основе добросовестной конкуренции и получить дополнительные средства в бюджет. Местные власти настойчиво и активно внедряют систему электронных аукционов ProZorro.Продажи в различных сферах жизни города, где только присутствует конкурента процедура»

Для того, чтобы реализовывать лакомства у Ратуши во Львове Вам необходимо только обратиться к площадке и зарегистрировать свое предложение. Кажется, замечательная бизнес идея на следующие два года. Присоединяйтесь к аукционам!

• Аренда на ул.Городоцкая 83, у Львовского государственного цирка https://bit.ly/2HuuWTx.

• Аренда на Просп. Свободы 15 https://bit.ly/2Kj86Ae.

• Аренда на площади перед входом в Центральный парк культуры и отдыха имени Б.Хмельницкого https://bit.ly/2r1ORlT.

• Аренда по адресу Пл. Рынок 3 https://bit.ly/2r2kGvw.

• Аренда по адресу Пл. Рынок 25 https://bit.ly/2JxzOYT.

похожие новости

Новости
Новости
Новости