Назад в каталог статей
Успех клиентов

PROZORRO ДЛЯ ЗАСТРОЙЩИКОВ: КАКИЕ ВЫГОДЫ?

06 Декабря 2019

Для того, чтобы понять преимущества работы в системе Prozorro для бизнеса, Е-Tender, как ведущая площадка для государственных закупок и продаж, часто делится успешными и интересными кейсами вместе со своими клиентами. В очередной статье рассказали о застройщиках и об опыте одного из, как пользователя системы - группы компаний «Фаворит». Какие лоты могут быть интересны застройщику не только в разрезе закупок, но и продаж системы Prozorro.Продажи

Полный текст статьи читайте на портале news.finance.ua по ссылке.

С начала запуска системы Prozorro, в ней проводят различные тендеры от стратегически важных, как работы на четвертом энергоблоке ЧАЭС, так и комических - закупка обезьянки-капуцин для одного из городских зоопарков. Компания и наш клиент - ЗАО «Фаворит Компани» сегодня в своем портфеле имеет 89 участий в тендерах, из них 25 - побед. Основное направление деятельности - строительство жилых комплексов. Но кроме системы Прозорро, компания участвует в покупке объектов через Prozorro.Продажи.

Елена Розенблат, соучредитель ЗАО «Фаворит компани» рассказала о том, какие первые шаги необходимо делать участнику, который только зашел в систему. Чего избегать и на что обратить особое внимание.

Для компании, как участника, в частности, является главным то, что они не остаются один на один с системой. Похвально относятся к подходу E-Tender и того, что предоставляем персонального менеджера, к которому можно обратиться по любым юридическими и техническими вопросом работы в системе.

Также Виталий Дихтяр, директор электронной площадки E-Tender.ua, акцентирует внимание на том, что действительно в системе есть такие компании, которые работают с государственными закупками и одновременно покупают через Prozorro.Продажи. А причиной этого является то, что в Прозорро заходят все больше организаторов и выставляют интересные лоты. Еще одним толчком является нормативная база, которая дает возможность привлечь новые рынки для реализации и сдачи в аренду имущества.

Цикл работы с клиентом в каждой из систем по-своему специфичен. В Prozorro.Продажи мы предоставляем комплекс услуг по выкупу или аренды конкретного объекта «под ключ», что снимает с участника необходимости самостоятельно разбираться в законодательном, процедурном и техническом аспектах.


А мы напоминаем, если у Вас будут вопросы по участию, работы на площадке или в системе, обращайтесь:

тел .: 044 392 36 82/223 68 92;

e-mail: support@e-tender.ua.

Удачных тендеров и больше побед!

похожие новости

Успех клиентов
Опыт и мнение о роли попозиционных торгов нашего пользователя, компании WOG.
Успех клиентов
Нашими пользователями и первопроходцами системы электронных торгов для коммерческого бизнеса становятся все больше лидеры украинского рынка. В ряды испытателей системы, с июля этого года, присоединилась компания АЗС ОККО. Именно о ее уникальном опыте, особенности работы системы и пойдет речь далее.
Успех клиентов
Представитель АШАН – Юрий Кальмуцкий, project manager B2B B2G компании, поделился опытом участия в публичных и коммерческих торгах. Назвал преимущества для участия такого большого бизнеса в проекте Prozorro Market и свои кейсы участника тендеров.