Назад в каталог статей
Успех клиентов

СИСТЕМА КОММЕРЧЕСКИХ ТЕНДЕРОВ Е-TENDER СТАНОВИТСЯ ВСЕ БОЛЕЕ ВОСТРЕБОВАННОЙ

29 Октября 2019

Нашими пользователями и первопроходцами системы электронных торгов для коммерческого бизнеса становятся все больше лидеры украинского рынка. В ряды испытателей системы, с июля этого года, присоединилась компания АЗС ОККО. Именно о ее уникальном опыте, особенности работы системы и пойдет речь далее.

Напомним, до момента запуска системы электронных торгов для бизнеса, электронная площадка E-Tender имела значительный опыт работы в подобных системах - Prozorro, Prozorro.Продажи и Rialto.

Об особенностях работы системы и ее уникальность специально для «Корреспондент.нет» подробно рассказали: Иванна Мельник, СЕО компаний E-Tech, Виталий Дихтярь, руководитель площадки E-Tender и Александр Ляшенко, вице-президент по технологиям и процессов компании АЗС ОККО.

Полный текст статьи здесь.

Тендерная система для бизнеса от E-Tender - легкий онлайн-сервис, который обеспечивает организатора широким набором функционала, и в то же время, не избавит гибкости в применении различных инструментов в закупочному процессе. Также реализованы инструменты, позволяющие заказчику не допускать в торги участников, которых он определяет, как недобросовестных.

Главные функциональные возможности для организаторов:

  • настройки ролей сотрудников в своем кабинете;
  • индивидуальная настройка опций для проведения закупки, выбора типа процедура, формы ее отражения, логики проведения модуля аукциона, возможность настраивать количество раундов, участников и времени проведения каждого аукциона;
  • внешний и внутренний онлайн-чат для обсуждения закупок;
  • создание своего «черного списка» участников и групп надежных поставщиков; 
  • формирование уникальных для компании неценовых критериев в закупках.

 

Как отметил Дихтярь: «Мы запустили систему в продуктивную эксплуатацию еще в июле этого года, но решили заявлять о новом решении только после появления первых успешных кейсов. Мы не новички в e-commerce, но убедились, что только пользователи объективно скажут, нужен ли им наш продукт и полностью он решает их задачи. В целом придерживаемся принципа, что проект будет успешным только в том случае, если он приносит успех клиенту. Нам важно получить первые отзывы. »


И первые отзывы об уникальности и результаты работы в системе получили от известного бренда ОККО. Именно компании АЗС ОККО система помогла привлечь более двух десятков участников, из которых отбирали исполнителя по написанию программного обеспечения для управления системой ОККО. И стоит заметить, что для компании площадка не просто предоставила необходимый функционал, но и провела работу по поиску и привлечению участников.

Также система дала возможность публиковать закупки на электронной площадке для привлечения внешних участников. И на примере компании ОККО, она еще и интегрирована с другими, такими, как e-Docs - система электронного документооборота, которая входит вместе с Е-Тендер в группу компаний E-Tech.

По словам представителя ОККО - А. Ляшенко, одна из особенностей собственных систем закупок заключается в том, что в тендере принимают участие только те компании, которые сам организатор уже знает и пригласил лично. Или те, которые также хорошо знают компанию-клиента и заранее зарегистрировались в системе, а также подписанные в ней на получение информации о новых конкурсах по соответствующим направлениям. И что же, использовав систему электронных торгов, ожидания ОККО оправдались. Так, 20 из 24 поданных предложений поступило от участников, о которых мы даже не слышали.

Интересно больше о системе, заходите сюда.

Коллеги, команда Е-Тендер помогает в освоении системы, настройке и привлечении, регистрации и верификации новых контрагентов. Вместе найдем те решения, которые будут лучшие для вашей закупочной деятельности.

Обращайтесь за информацией:

тел .: 044 392 36 82 / 223 68 92;

e-mail: support@e-tender.ua.

К СВЕДЕНИЮ

E-Tech - группа компаний E-Tendere-DocsHealth24.

Е-Tender является ведущей площадкой системы государственных тендеров Прозорро, официальным участником продажи и аренды в системе Прозоро.Продажи.

Сеть АЗК ОККО ( "Концерн Галнафтогаз") входит в состав OKKO Group и является одной из крупнейших автозаправочных сетей в Украине, которая насчитывает около 400 автозаправочных комплексов.

e-Docs - система электронного документооборота и автоматизации бизнес-процессов.

Удачных торгов и побед!

С уважением команда Е-Tender!

Заинтересовала информация статьи?
Получить дополнительное разъяснение

похожие новости

Успех клиентов
Успех клиентов
В первом онлайн аукционе по продаже золоторудного участка, в декабре 2020 года, победил инвестор, которого сопровождала команда E-Tender. В начале 2021-го Государственная служба геологии и недр обновила Инвестиционный атлас недропользователя, включив четыре участка с ресурсами золота. Их готовят к открытым аукционам в Прозорро.Продажи. Не пропустите объявления этих аукционов
Успех клиентов
ГК "Укроборонпром" в течение 2021 года будет централизованно закупать природный газ, используя процедуру рамочного соглашения на площадке E-Tender. Благодаря инструменту Концерн получает надежных поставщиков и конкурентную цену на топливо. Уже проведены две закупки в январе и феврале 2021 года. До конца отопительного сезона планируется проводить торги ежемесячно.