Назад в каталог статей
Блог

Тендерные площадки Украины - по какому принципу выбрать

02 Июля 2019

Кратко о системе Прозоро и тендерных площадках

Тендерная площадка - по какому принципу выбрать?

Вот уже который год подряд система Прозоро себя подтверждает как надежный, функционально развитый инструмент для проведения тендеров. Но, сама собой существовать она не может и, только благодаря тендерным площадкам, организатор (заказчик) тендера или покупатель (участник) могут реализовать свои возможности и права в системе.

Электронных площадок в Украине немало. Но еще меньше тех, что являются настоящими рекордсменами по количеству зарегистрированных пользователей, проведенных успешно торгов. И еще меньше тех, которые предлагают необходимые технические, информационные и инновационные возможности и еще и индивидуальный подход к своему клиенту. Вот одним из таких лидеров на рынке электронной коммерции является площадка Е-Тендер.UA.

Площадка следует принципам, заложенной системой для проведения публичных закупок, в частности, таким, как: экономия средств, прозрачность закупок, уменьшение коррупции.

Кроме того, входит в единую систему электронных закупок и осуществляет свою деятельность открыто, предоставляя беспрепятственный доступ к информации о любой тендер. Единственным условием для этого является регистрация на нем.

Для заказчиков (организаторов) торгов пользования площадкой - бесплатное, а вот для участников - на коммерческой основе. Тарифы за услуги площадок утвердило Правительство постановлением №166 еще в 2016-м.

Очень часто думают, что площадки системы Prozorro используют исключительно для проведения закупок за бюджетные средства. Но это не так. Площадка позволяет организовывать и коммерческие торги.

Кроме этого, площадки имеют еще и множество других сервисов и функций, которые обеспечивают пользователю удобство и оперативность в системе:

  • Быстрый и удобный поиск тендеров. Поиск можете делать по ключевым словам или заказчиком, по коду CPV, статусом, регионом, суммой закупки.
  • На площадке можете сформировать свой список лучших, по своему вкусу, торгов.
  • Есть возможность также настроить подписку на тендера. Вот, скажем, вы хотите быть в курсе новых тендеров в системе по указанным параметрам и отслеживать интересные предложения организаторов торгов. Именно это и можете получать по электронной почте, настроив подписку.
  • Также интересной функцией на площадке есть «Сотрудники компании». Еще один инструмент управления деятельностью вашей компанией, с помощью которого можно осуществлять управление торгами и правами работников из одного кабинета. В «Сотрудники компании» для бизнеса есть две роли с разными правами и обязательствами: главное лицо и участник.
  • На площадке у бизнеса есть еще и возможность мониторить рынок, а также отслеживать собственную результативность и активность конкурентов в работе с тендерами на Prozorro. 

И еще одним важным вопросом в деятельности площадки является поддержка пользователя. Для нас важно не оставить вас после, например, подачи своего предложения наедине с системой. Мы исповедуем индивидуальный подход к каждому пользователю, учитываем специфику деятельности каждой компании и предоставляем профессиональные ответы и помощь при работе на площадке или участия в аукционах.

Инструкция «Регистрация и авторизация Поставщика на Е-Тender.UA.

Заинтересовала информация статьи?
Получить дополнительное разъяснение

похожие новости

Блог
Блог
Блог