Назад в каталог статей
Блог

Торговые места на Бессарабском рынке продают через электронную систему торгов

15 Февраля 2018

Новые лоты по аренде торговых мест в системе ProZorro.Продажи зарегистрированы с площадки E-Tender.UA

Перспективы электронной системы торгов растут —  предприниматели Киева уже успешно покупали право аренды через систему ProZorro.Продажи и торговали на новогодних ярмарках столицы. А сегодня Бессарабский рынок на Крещатике начинает сдавать в аренду торговые места и уже опубликовал первые объявления.

Алина Близнюк, руководитель проекта Электронные аукционы:

"Бессарабский рынок — это историческое место и старейший рынок Киева, а потому знаково, что именно он закладывает начало аренды торговых площадей через систему ProZorro.Продажи. Эти лоты могут стать началом волны сдачи в аренду через электронную систему торговых площадей и улучшить условия на рынке арендаторов, ведь электронный аукцион приравняет всех участников и выберет победителей по простому критерию — "высокой цене". Благодаря прогрессивному руководству КП "Бессарабский рынок" мы имеем первые лоты в системе. Ожидаем успешных торгов и конкуренции".

Условия процедуры, с которыми обязательно должны согласиться участники — реализация свежей продукции с обязательным соблюдением санитарно-эпидемиологических требований после прохождения ветеринарно-санитарной лаборатории.

Начальная цена аренды лотов составляет 1567 гривен и 1615 гривен.

Подробнее ознакомьтесь с лотами — 

Площадь для торговли мясом

Площадь для торговли овощами

Площадь для торговли фруктами

похожие новости

Блог
Блог
Блог