Назад в каталог статей
Полезные статьи

ОТВЕТЫ ПО ПРОЦЕДУРЕ ЗАКУПОК МЕДИЦИНСКИХ ТОВАРОВ В PROZORRO MARKET

17 Июля 2020

Что делать, когда качество товара не отвечает заявленному? Специалисты ГП "Медицинские закупки Украины" подготовили ответы на часто задаваемые вопросы пользователей в Prozorro Market.

Prozorro Market - удобный инструмент, который позволяет государственным заказчикам приобрести товары и услуги по упрощенной процедуре. Для товаров медицинского назначения оперативность в вопросах закупок имеет огромное значение, особенно во времена пандемии. Поэтому государственные заказчики все чаще пользуются медицинской частью электронных каталогов Prozorro Market.

ГП "Медицинские закупки Украины" администрирует медицинский каталог в Prozorro Market и оказывает поддержку заказчикам в процессе осуществления закупки и во взаимодействии с поставщиком. Специалисты ГП, наверное, могут лучше ответить на ключевые вопросы заказчиков.


Компания Е-Тендер в числе первых, кто присоединился к пилотному проекту Prozorro Market. Сегодня, в рамках действующей платформы, выстроена удобная модель взаимодействия между заказчиками, поставщиками и ГП "Прозорро".
Для начала работы в Прозорро Маркет нужно быть
зарегистрированным на электронной площадке E-Tender. Актуальный перечень предложений товаров медицинского назначения на Prozorro Market можно посмотреть по ссылке.
Полезные ссылки:

Заинтересовала информация статьи?
Получить дополнительное разъяснение

похожие новости

Полезные статьи
Полезные статьи
Полезные статьи