Назад в каталог статей
Мнение экспертов

Отсутствует реестр документов в предложении: заказчик должен отклонить, или нет?

18 Марта 2019

Отклонение предложения участника при отсутствующем реестре документов. Что говорит закон?

ДЕНИС ЛЕВЧЕНКО - консультант по вопросам публичных закупок

похожие новости

Мнение экспертов
Возможности участия в иностранных тендерах по закупке товаров и услуг все больше интересуют представителей украинского бизнеса. Насколько реально поставлять свои товары в ЕС? На вопросы СЕО группы компаний Е-Tech Иванны Мельник отвечает эксперт ЕБРР Тарас Шимко.
Мнение экспертов
К вниманию кейс № 2 об участии украинской компании в государственном международном тендере. В прошлом № 1 мы предоставили описание того, какие требования ставит иностранный заказчик к участникам, какие шансы у украинской компании является на участие и победу. В этой статье рассказали об еще одном удачном на наш взгляд опыте участия в международной закупке.
Мнение экспертов
Уникальный государственный онлайн магазин, который имеет определенные преимущества особенно для начинающего в публичных закупках - электронный каталог. Без лишних документов и долгих ожиданий решений о победителе, здесь в Prozorro Market, поставщик сразу получает заказ. И какие важные моменты при этом следует знать бизнесу, нам рассказал руководитель ГУ «Профессиональные закупки» Андрей Кузьменко. Говорила с которым Мария Шепель, руководитель отдела по работе с корпоративными клиентами электронной площадки «E-Tender».