Назад в каталог статей
Новости

ИЗМЕНИЛСЯ ПОРЯДОК УЧАСТИЯ В ЗАСЕДАНИЯХ КОЛЛЕГИИ АМКУ ПО РАССМОТРЕНИЮ ЖАЛОБ В PROZORRO

01 Сентября 2020

На период карантина возможность присутствия всех желающих на заседаниях Коллегии АМКУ обеспечивается путем видеотрансляции в сети Интернет. Новый порядок работы Коллегии будет действовать до 30 октября.

С целью предотвращения распространения COVID-19 Антимонопольный комитет меняет порядок участия сторон в заседаниях Постоянно действующей административной коллегии по рассмотрению жалоб о нарушении законодательства в сфере публичных закупок.
В период действия карантина возможность присутствия на заседаниях Коллегии всех желающих, в том числе участников заседания, обеспечивается путем видеотрансляции заседаний в сети интернет.
В то же время, субъект обжалования, заказчик закупки, ЦЗО, представители государственных органов и другие специалисты могут принять участие в рассмотрении жалобы непосредственно на заседании, при условии соблюдения противоэпидемических мероприятий.
В Антимонопольном комитете напоминают, что участие сторон в рассмотрении жалоб является их правом, а не обязанностью. Рассмотрение жалоб может происходить без персонального присутствия сторон. Наблюдать за ходом заседаний коллегий АМКУ можно на каналах YouTube:

Источник: https://amcu.gov.ua

Полезные материалы:

Чтобы  участвовать в тендерах или начать их публиковать, нужно пройти регистрацию  на площадке E-Tender. 

Заинтересовала информация статьи?
Получить дополнительное разъяснение

похожие новости

Новости
Новости
Новости